Hud Filbert Bareng Dr.Wira Astuty Luncurkan Produk Skincare

Must Read

Aktor Hud Filbert Tampaknya tak main – main terjun kedunia bisnis, setelah sukses dalam bisnis Parfum, clothing line, Hud kini mantap berbisnis skincare.

Hal ini dibuktikan dengan Hud Filbert mengeluarkan produk skincare terbaru bersama rekan bisnisnya Dr. Wira Astuty dengan brand Doc_Wir Beauty Care.

Produk terbaru skincare yang diluncurkan Hud Filbert berupa serangkaian perawatan wajah yaitu : Facial Wash, Toner, Sunscreen dan Brightening Night Cream.

Hud Filbert

“Alhamdulillah peluncuran skincare berjalan baik yang dihadiri rekan-rekan artis dan beberapa agen distributor. Nggak sangka, beberapa distributor langsung menawarkan diri bergabung. Malah produknya langsung habis. Nanti kita produksi lagi,” jelas Hud Filbert di sela-sela peluncuran skincarenya di Doc Wir Aesthetic Clinic & Sliming, Kelapa Gading, Jakarta Utara beberapa waktu lalu

“Sebelumnya saya sudah sukses bisnis parfum dan dari kemarin ingin kembangkan bisnis lainnya. Karena pandemi, baru sekarang berani luncurkan bisnis skincare bersama partner bisnis saya, dokter Wira yang pengalamannya sebagai dokter estetika sudah tak diragukan lagi,”tambah Hud Filbert

Hud Filbert

Menurut Hud Filbert, awal kerjasama dengan Dr. Wira saat ia melakukan perawatan di klinik milik dr Wira.

“Waktu itu kan wajahku berjerawat, aku perawatan di kliniknya dr. Wira. Ampuh, jerawatku terobati,”kata Hud

“Waktu itu saya tawarkan endorse, Hud maunya bayar saja. Nggak tahunya dia puas, malah nawarkan saya kerjasama bikin skincare.”kata Dr. Wira.

Product yang diluncurkan merupakan product berdasarkan resep medis dari dokter kecantikan dimana telah melalui serangkaian uji klinis, sudah terdaftar di BPOM dan bersertifikat HALAL MUI dengan proses yang panjang.

Hud Filbert

“Panjang prosesnya, uji klinis selama satu tahun, dan tester kepada 100 orang. Setelah tester itu aman, kami urus BPOM dan sertifikat Halal MUI, baru kami berani meluncurkan rangkaian skincare,”kata Dr.Wira.

Peluncuran produk skincare ini dihadiri sejumlah selebritis seperti Emiliano Cortizo, Amel Alvi, Julia Vio dan artis lain sahabat Hud yang ternyata cocok dengan produk terbarunya.

“Kulitku kan sensitif, nggak sembarangan pakai skincare. Nah pakai ini aku langsung cocok. Support deh buat bisnis sahabatku yang ampuh dan aman ini.”kata Amel Alvi

“Aku ke sini untuk dukung bisnis sahabatku. Lagian aku juga udah merasakan manfaatnya. Ini buktinya glowing dan bebas jerawat,”kata Emiliano Cortizo

Harga yang diberikan untuk produk skincare terbaru ini cukup terjangkau. Untuk 1 paket (4 items) Rp. 349.500,-. Untuk harga per item yaitu : Facial Wash Rp. 105.000,- Toner Rp. 105.000,- Sunscreen Rp. 115.000,- Brigthening Night Cream Rp. 115.000,-

- Advertisement -

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -

Latest News

Xiaomi dan Leica, 2022 Resmi Umumkan Kerja Sama

Xiaomi, perusahaan elektronik konsumen dan teknologi manufaktur pintar, hari ini mengumumkan kerja sama strategis dalam mobile imaging dengan Leica...
- Advertisement -

More Articles Like This

- Advertisement -