Swiss-Belhotel Selama Ramadan 2023 Sajikan Menu Hidangan Khas Indonesia

Must Read

Swiss-Belhotel Mangga Besar menyediakan berbagai menu hidangan khas Indonesia disajikan dalam bentuk All-You-Can-Eat Iftar Buffet seharga Rp 200.000 net/orang dalam menyambut  Bulan Ramadan tahun ini yang  jatuh pada Maret 2023.

Hidangan bulan Ramadan yang akan disajikan Swiss-Belhotel antara lain mulai dari menu takjil seperti kurma, kolak singkong dan pisang, bubur sumsum, untuk menu utama seperti soto medan, soto Madura, soto bandung, dendeng balado, ayam goreng lengkuas, ikan pepes, dan aneka stall seperti martabak mesir, siomay dan nasi kebuli serta berbagai macam minuman yang menyegarkan seperti es cendol, es campur, sop buah dan lainnya.

“Swiss-Belhotel Mangga Besar berupaya memberikan berbagai promosi bagi para tamu dan pelanggan setia kami untuk tetap dapat melaksanakan ibadah Ramadhan dan buka puasa bersama bersama keluarga dan kerabat dalam suasana bulan suci Ramadan dengan harga yang cukup terjangkau dengan fasilitas dan keuntungan yang kami berikan.” ucap Guntoro Purnomo selaku General Manager Swiss-Belhotel Mangga Besar, Jakarta.

Swiss-Belhotel

“Di antara berbagai penawaran istimewa kami diantaranya paket Iftar Buffet, paket private special iftar, paket rantang ramadan serta paket Ramadan staycation untuk tamu yangingin menginap selamam bulan Ramadan, Menu yang akan disajikan berganti setiap harinya berdasarkan menu kreasi yang sudah dibuat oleh Chef kami”,tambahnya

Bagi para tamu yang ingin mengadakan buka puasa bersama dengan para kolega ataupun kerabat di ruangan yang lebih privasi, Swiss-Belhotel Mangga Besar memberikan penawaran Private Special Iftar mulai dari IDR 250.000 net/orang untuk minimum pemesanan 30 orang, sudah mendapatkan eksklusif venue dan buffet dengan fasilitas mic dan sound system dengan 5 pilihan ruang pertamuan yang dapat dipilih sesuai kebutuhan para tamu.

Swiss-Belhotel Mangga Besar juga menyediakan layanan antar menu buka puasa yaitu Paket Rantang Ramadan jika ingin berbuka dirumah bersama keluarga untuk 4 porsi dengan menu yang terdiri dari 1 takjil, 1 lauk pauk, 1 sayuran,  dan 1 hidangan jajanan pasar yang ditawarkan seharga Rp 250.000 net sudah dapat dikonsumsi untuk 2-3 orang, selama promo ini kami juga akan memberikan gratis layanan pengiriman bagi alamat yang jaraknya 1-kilometer dari hotel. Untuk pemesanan paket Rantang Ramadan dapat dilakukan maksimal 3 hari sebelumnya, berlaku mulai tanggal 23 Maret 2023 hingga 21 April 2023.

Swiss-Belhotel

Sementara itu penawaran paket menginap “Ramadan Staycation” yang istimewa selama bulan Ramadan mulai dari Rp 990.000 net/malam untuk tipe kamar Superior, sudah termasuk dengan pilihan makan pagi atau sahur untuk dua orang di Swiss-Café™ Restaurant dan buka puasa untuk dua orang di Joe’s Grill. Promo penawaran ini berlaku mulai tanggal 22 Maret hingga 21 April 2023. (kim)

- Advertisement -

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -

Latest News

2024 SoKlin Liquid Nature Luncurkan Series English Rose Bikin Pakaian Harum Hingga 21 Hari.

SoKlin Liquid Nature Series English Rose diluncurkan SoKlin, inovasi tersebut memadukan bahan-bahan dari tumbuhan kualitas terbaik yang diolah dengan...
- Advertisement -

More Articles Like This

- Advertisement -